عنوان الموضوع : طاجين المحوت المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



بناءا على طلب الاخت randa حطيت وصفة المحوت و هذه وصفة تقليدية توالم بزاف العرضات
طاجين المحوت
المقادير
طراف لحم + حبة بصلة مرابية + حبة طماطم مرابية + ملح + فلفل اسود + قرفة + لحم مفروم + معدنوس + 1مك شابلير + حبة بيض + بيض مغلي
الطريقة
نقلي اطراف اللحم و البصل مليح . نضيفوا الملح و الفلفل والقرفة و طماطم ورابية و نزيدوا انْقلوا + الحمص و نمرقوا بالماء حتى يتغطى اللحم و نخلوها اطيب
من جهة اخرى نطحنوا في الروبو اللحم المفروم + المعدنوس + بصل + حبة بيض + 1مك شابلير + ملح + فلفل اسود + قرفة . حتى تتجانس كامل المكونات في بعضها البعض
ناخذ كمية من اللحم المفروم و نحشيه بالبييض المغلي و نشكله على شكل حوتة و نحمرهم في شوية زيت بلا مايطيبوا . كيطيب اطراف اللحم ننزعوهم و نديروا الحوتات يكملوا طيابهم في المرقة
و عند التقديم نحطوا اطراف اللحم و نستفوا الحوتات مع الحمص و نسقوهم الفوق بلاصوص





دعوة خير تكفيني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ربي يعطيك ما تتمناي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحزينة بجدارة
ربي يعطيك ما تتمناي

الله يخليك وشكرا لمرورك الكريم سعيدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هايل يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ممممممممممممممم ابان بنين موت يعطيك الف عافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

امممم هايل هايل
كنت نظنه طاجين الرخام نعملوه من قبل لكن بيضة كاملة
من يديك خرج فن والله اممممممممممممم