عنوان الموضوع : طريقتي في الفول ادخلوا اضربوا طلة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمن الرحيم



ايوم بما انو موسم الفول المقشر وراهو بكثرة في السواق حبيت ننقللكم طريقتي في تحضير الفول وارجو الن تنال اعجابكم



حبة بصل متوسطة تقطعيها جوانح او اختياري علا حياب افراد العائلة كاين الي ميحبوهاش جوانح
ونحطها تتقلى في كوكوت

من بعد سنينات ثوم 5 ترابيهم
وتحطيهم فوق البصلة الي تقلات وتزيدي م ص هريسة شوية م ص كسبر مص كمون مص فلفل اسود ملح وقطعة جامبو اختيارية
م ك طماطم مصبرة

تحركي شوية وترمي عليهم الفول مغشول ومنقي مع حبة تاع قارس متوسطة وتخليهم يتقلاو مع التحريك المسمر

نمرق الان و نضيف نصف مغرفة ص بيكربونات ونغلق الكوكوت

ونخليها حتى طيب لازم يطيب بزاف هنابعد ما طاب وبقات فيه كمية مليحة من المرق

ناخذ مغرف من الفول ونزيدلوا طرف فرماج حوالي 3 او 4 اختياري + كمية ممليحة من المعدنوس انا نموت عليه
ونرحي بالربو او الميكسور
نم نرجع الخليط الى الكوكوط ونحرك

وهاو ليكم منين وجد


نتمنى جربوه وينال اعجا بكم لانو امممممممممممممممممممممممم بنين بزاف
ومتناونيش بدعوة باه الملك يقول ولك بالمثل
ربي يقويني ويعطيني صحتي
وصلى اللهم على نبينا وحبيبنا محمد



ليلو شاف اني شفتك خبيتي الفول في الكونجيلاتور اجبيدي وجربيه هههههههههههههههههههههههههههه



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله الله عليك ام ميتا فكرة مليحة تع الفرماج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممممممممم تبان بنينة وانا ن محبي الفول منين يجيني نجربو تسلمي اخيتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة ام ميتا يبان شهييييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ya3tiik el sahaa

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة ام ميتا نمووووووووووووووووت على الفول اكيد رايحة نجربو بطريقتك عجبتني بزززززززززززززززاف سوغتو كي عاد فيها الفرماج اممممممممممممم