عنوان الموضوع : غراتان الشيفلور و البطاطا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بما انني ما عندي حاجة في الشيفلور نحبو غير مقلي و لا هذي الطريقة اللي حبيت نتقاسمها معاكم

لازم شيفلور مغلي -بطاطا -معدنوس-بصلة -بيض-ملح -فلفل اكحل -2 مغالرف فرينة

البيشاميل :مرغرين -فرينة -حليب -فرماج ابيض -ملح-فلفلاكحل-شيدار او غرويار (البيشاميل ما نكياهاش عيني ميزاني ادا جات ثقيلة نزيد لحليب و نخلط بالبرا bras
ولا خفيفة نزيد الفرينة و نخلط

نحضر الخليط الاول :بصلة مكرفجة +معدموس+ملح+فلفل اكحل+بيض +2 مفارف فرينة (البيض على حساب الشيفلور ولا بزاف ديري 5حبات او اقل )

نخلط مليح ونغطس الشيفلور بعد ما نكون غليتو في الخليط ونقليه في زيت سخونة



و نخليه يقطر في كسكاس من جهة اخرى انكون نقيت البطاطا و قطعتها مكعبات و نقليها ثاني





نحضر البيشاميل على الطريقة المعروفة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امبعد نحط الشيفلور و البطاطا في بلا plat تع الفور و نرابي الفورماج فوقهم امبعد انفرغ البيشاميل من الفوق كاين اللي يدير البيشاميل امبعد الفورماج و نخلوه ينشف شوية و يحمار



و هذا لاول واحدة ترد
السلام عليكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لذيــــــــــــــــذ بالتأكيد لآنها نفس طريقتي.............بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طريقة رائعة تسلمي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

امممممممممممممممممممممممممممممم باين يشهييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

إن شاء الله موفقة