عنوان الموضوع : بعد المقروط المالح اليوم البقلاوة المالحة من مطبخي و بالصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركااته حبيباتي عضوات منتدانا الغالي منتديات العندليب بيتنا الثاني ، بعد أن نالت اعجاابكم و صفة المقروط المااالح جبت لكم اليوم وصفة أروع منه و هي البقلاوة المالحة صدقوووني روعة والله حمرتلي وجهي قدام الضيوف حاجة جديدة


أترركم مع الصور توضح لكم كل شيئ واللي مفهمتش حاجة أنا في الخدمة 24/24 و 7/7 هههههههه والله لما تكون وصفة نااجحة نحب نشاركم بيها لأني منكم نتعلم و نحب نفيد

على بركة الله نبدأ

العجينة :




هنا بعد ما عجناها ولات متمااسكة نتركها ترتااح




نقسم العجينة لنصفين النصف السفلي و النصف العلوي






نحل فوقها صوص تومات



ثم بطاطا مقلية مرصوصة مثل الصورة فوقها بيضة مخفوقة باه تتماسك البطاطا















































أتمنى تجربوها والله طعمها قمة و انتظروني فالموضوع القادم ميلفاي مالح من مطبخي

لا تنسونا بدعائكم ... دمتم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بما انا اول وحدة ترد عليك ضيفيني عندك

يعطيك الصحة يالفحلة والله حاجة جديدة وتبان هاااااايلة مشكووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

والله سخفتيني مقدرتش نخرج من هذي الصفحة ياخااااااااااااه على الافكار والابداعات ماشاء الله عليك غادي نستنى ميلفاي تاعك بفارغ الصبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ايه حقا انسيت قريت بلي درتي مقروط مالح انا مشفتوش اعطيني رابط الصفحة واسمحيلي على الازعااااااااااااااج

صح صحورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اختي من تالق الى تالق ومن ابداع لاخر باذن الله الله يحفطك و بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

فكرة رائعة ومميزة