عنوان الموضوع : سابلي بالشكولاطة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
سابلي بالشكولاطة
المقادير
500 غم من الطحين
250 غم من الزبدة
200 غم من السكر كلاصي
1 كيس من الفالينلا
ملعقتين من العسل الجيد
3 أصفر البيض
بيضة
لتزين
600 غم من الشوكولاطة السوداء
8 معالق من الزيت
300 غم من اللوز المحمر والمهروش
طريقة التحضير
تخدم الزبدة والسكر والفالينلا يضاف العسل والبيض تم الطحين شيئا
فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة تبسط فوق طاولة مرشوشة بالطحين
وتقطع بالمرشم على شكل قالب تم تطهى في الفران المعتدل الحرارة
تداب الشوكولاطة في حمام المربا والزيت تم يقسم عدد القلوب ألى قسمين
قسم يغطس في الشوكولاطة ويوضع فوق قطعة من البلاستيك ويزين باللوز
المحمر والقسم التاني لايغطس في الشوكولاطة
بعد دلك تلصق حلوتان
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة والعافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :