عنوان الموضوع : اكلة اول يوم في رمضان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب


بمناسبة حلول رمضان المبارك اردت لفت انتباهكم للتفكير مسبقا الى سؤال مهم يراود كل امراة جزائرية وهو....................
واش نطيب اول يوم في رمضان؟
و لهذا اريد معرفة جواب كل العضوات للفائدة الجماعية واتمنى ان يعود علينا وعليكم بالصحة والعافية انشاء الله




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بلنسبة لي ندير شربة فريك طاجين الحلو والمطلوع برك

وكل عام ونحن بخير وربي يتقبل منا الصلاة والصيام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شربة فريك وجلبانة وطاجين حلو وخبز مطلوع وكاش ديسار وصاي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الحريرة والبرقوق وطاجين القرع بالكفتة والفلان والخبز مطلوع تاع الدار والديساغ والعصائر

تصوموا بالصحة والهناء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

فكرة مليحة
انا ندير شربة فريك ,بوراك, مطلوع تع الدار, لحم لحلو, سلطة تع البطاطا و الجزر , مثوم , الكوكا بالعجينة المورقة ,والمحلبي للسهرة
وفي ليمات لخرين نديرو بطاطا مقلية ولي كيش
و دايمن لازم يكون القازوز والعصير
ونصومو بالصحة والهنا
صح رمضانكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

صح رمضانكم

أنا في الغربة نحاول نعمل جو لبلاد على قد ما نقدر

شربة فريك ، بوراك سيقارات ، كفتة ، كسرة مطلوعة ، سلاطة متنوعة

طبعا المشروبات وعلى رأسها سليكتو والفواكه والتحلية فلان أو محلبي