عنوان الموضوع : بسبوسة جزائرية قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
5بيضات
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
نصف ملعقة فانيليل او ملعقة كبيرة عصير ليمونة
3 كوب سميد
2خميرة
الشاربات
2كوب سكر في نصف لتر من الماء+قليل من الفانيليا او قطهة ليمون
التحضير
قومي بوضع البيضات في الخلاط زائد كوب السكر واخلطي الى ان يذوب السكر ثم اضيفي الزيت واخلطىي قليلا ثم اضيفي الحليب وبعدها الخميرة والفانيليا ثم اضيفي السميد واخلطي جيدا وبعدها ضعيها في صينية وادخليها الفرن الى ان يحمر وجهها واخرجيها وضعي عليها الشاربات في كل الجهات وهي ساخنة ثم قطعيها الى مربعات ورشي عليها اللوزالمرحي او الفول السوداني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :











ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

و فيك بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة أختي بارك الله فيكي .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مرحبا اختي واش هاد الوصفة راكي مجربتها ولا لا راني سييتها اليوم وما نعرفش كيفاش جات كي نفطر نذوقها ونردلكم الخبر