عنوان الموضوع : قاطو البيمو بالشيكولاطة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سهلة التحضير
-------------------------------------------------------

لنبدأبشرح
أولا : المقادير
1- نحتاج الى قاطو بيمو الذي نجده دائما في جميع
محالات بجزائر


و اذا كنت من دول أخرى فحاولو شراء قاطو يكون مقرمش و يمكن اغطسه في الحليب

2- نحتاج الى العسل


3- نحتاج الى شيكولاتة



حاولو دائما شراء شيكولاتة العلب لأنها تكون لذيذة على شيكولاتة الميزان

4- حلوة الترك او اللوز



5- الجوز الهندي - يكون مرحي -
[IMG]https://www.horeya.net/wp-*******/uploads/419030women1.jpg[/IMG]

هذي هي المقادير أي يمكن لأي شخص فقير او غني طبخ القاطو
--------------

طريقة التحضير

الطريقة سهلة جدااا
نقوم أولا بجلب الرحاية و نرحي قطع البيمو كلها اي تقريب 24 قطعة كاملة
يجب ان تعود كملح
و نضع العسل في المرحي من أجل تثبيت القاطو عند تكويرها و يمكنك ان تضع
حلوة الترك او اللوز بشرط يكونو مرحيين و نخلطهم مع المقاديير أخرى

الطريقة أخيرة سهلة
نذوب الشيكولاتة
و نضع نصفه في المخلوط و نخلطها مع المخلوط جيداااا
و نترك النصف أخر في مرحلة أخرى
--------------
بعد انتهاء من مرحلة الخلط
نقوم بجمع كمية صغيرة و نقوم بتدويرها
و نضعها في شيكولاتة
ثم في الجوز الهندي
لتزينها
و يجب نفس شئ مع القطع أخرى
كما يجب الحفاظ على نفس الحجم
تكون مثل هذه انشالله




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

سلمت يمناك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

رااااائع شكرا لكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تسلمو دمتم بعافية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم راهي تشهي يعطيك الصحة