عنوان الموضوع : طلب الاخت micha 19من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
[CENTER]لي بينيي من مطبخي[IMG]IMG]https://img101.herosh.com/2016/12/16/896552595.jpg[/IMG][/IMG]
المقادير
6 أكواب فرينة
2 بيضات
2مغارف زبدة مذوبة
4 مغارف كبار لحظة
6 مغارف كبار سكر بودر
1خميرة كيميائية
2مغارف كبار خميرة تع خبز
ماء دافئ للعجن
نخلط جميع المقادير حتى نتحصل على عجين متماسك و طري نخليه يختمر مدة ساعة كاملة
نفرد العجينة و نطبعها
[IMG]IMG]https://img103.herosh.com/2016/12/16/620794750.jpg[/IMG][/IMG]
و نخليها ترتاح مدة ربع ساعة
[IMG]MG]https://img105.herosh.com/2016/12/16/280269663.jpg[/IMG][/IMG][IMG] [/IMG]
ومن بعد نقليهم
[IMG]IMG]https://img103.herosh.com/2016/12/16/377071404.jpg[/IMG] ومن بعد نزينهم كل حسب رغبته[/IMG]
[IMG]IMG]https://img103.herosh.com/2016/12/16/807919376.jpg[/IMG] [/IMG]
هادو الكريات الصغار بعدما قليتهم حطيتهم في السكر
[IMG]MG]https://img104.herosh.com/2016/12/16/779314917.jpg[/IMG][/IMG]
هدا شكلهم من الداخل خفيف و هش
[IMG]MG]https://img105.herosh.com/2016/12/16/438503030.jpg[/IMG][/IMG]
بصحتكم
لا تنسوا التقييم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيكِ أختي على الوصفة
لكن بعض الصور ماظهرتش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
العفو شوفي هدا الرابط الصور اوضحhttps://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=449416
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
و فيك بارك الله