عنوان الموضوع : حلوة المبرومة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب






. المقادير ..
عجينة مورقة
علبة حليب مركز محلى
ملعقة لوز مطحون ناعم ومحمص


... الطريقه ...
1..نقطع شرائح من العجينة المورقة قبل الاعداد ونتركها في الفريزر لمدة 7دقائق

2.. نضع شريحة من العجينة ثم تدهن بقليل من الحليب المركز بواسطة
فرشاة وترش بقليل من اللوز ..ثم نضع عليها شريحه اخرى من العجينة
3.. تقطع الشريحتان الى اصابع طويله ثم تصف في صينية تيفال
4.. نقوم ببرم كل اصبع ثم ندخلها الفرن حتى تنتفخ وتتحمر من اسفل واعلى
5.. نخرجها من الفرن وتصف في طبق تقديم وترش بالحليب المركز او السكر

منقووول مع بعض التعديلات




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وفيكي بارك الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وفيكي بارك الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك