عنوان الموضوع : أصابع بالكوكاو: من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب




مكونات تحضير أصابع بالكوكاو:



200غ فرينة.
كيس فانيلا.
قرصة ملح.
40غ سكر.
2 حبات بيض.
100غ زبدة.
400غ كاوكاو محمص و مهروس.
300غ سكر ناعم.

شراب السكر:

كأس ماء.
100غ سكر.

4 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال.



كيفية أصابع بالكوكاو:

اخلطي الفرينة، الفانيلا، السكر، صفار البيض، قرصة الملح و الزبدة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
سطحي العجينة ثم ضعيها على لوحة الفرن المغلفة بورق الطهي.

حضري شراب السكر:

اخلطي كل المقادير و ضعيها على النار لمدة 3 دقائق، مع التحريك المستمر.
اسكبي شراب السكر على الكاوكاو و اتركيه يبرد.
اضيفي هذا الخليط على العجينة و سطحيه جيدا.
اخفقي البيض و السكر حتى تتحصلي على ميرانغ.
اضيفي الميرانغ فرق الحشو، ثم اطهيه على درجة حرارة 180°.
قطعي الحلوة الى أصابع و قدميها باردة.




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

جميلة جدا مشكوووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
جميلة جدا مشكوووورة



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكورة
عندي الكاوكاو نروح نجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة biba2011
مشكورة
عندي الكاوكاو نروح نجربها

jarbiha wa redili khabare rani nastane
mercie

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة يمكن تزينيها بالشكلاط السوداء من فوق بخطوط دجي تهبل