عنوان الموضوع : قلب اللوز
مقدم من طرف منتديات العندليب

رطل سميد احرش 250غ سكر احرش شوية ملح 4 م ك زبدة ذائبة او سمن شاربات اخفاف لوز كاوكاو تخلطي السميد مع السكر حتى ما يبانش واتضيفي السمن واتخليه 10د ثم اتبليه بكاس ماء زهر وماء امخلطين امع بعض واتخليه اقل حاجة 3 او 4 ساعات او من بعد اتسخن الفور اقبل 20د او طيبيه حتى يحمار من فوق خرجيه ديريلو شوية زبدة او سمن ثم رجعيه حتى يحمار طفي الفرن سقيه بنصف كمية الشاربات ورجعيه للفرن ثم اااكيشرب كملي الشاربات الباقية انسيت بعد مايتاح 3سا اتحطيهفي السنيوة او تقصيه واديري الكاوكاو او اللوز باش ادخليه للفرن



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله الله عليك حبيبتي ام قصي قلب اللوز يشهي تسلمي حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

قلب اللوز يشهي تسلمي حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

خرجلك هاااااااااااايل يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ايسلمكم كامل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختى كنت فى ما مضى نجربو لكن ما يصلحش اذا كانت اختى و صفتك مضمونة نجربو اعطينا بعض النصائح سر المهنة من فضلك مشكورة