عنوان الموضوع : نصائح تمهك في المطبخ تدابير منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب

عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها

2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة ملعقة كبيره زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.


3 - عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر فهي تمتص الملح الزائد .

4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.

5- يجب عليك فحص البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.

6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى لا يسود لونه.

7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.

8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

9 - لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرررررررررررررررا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا و بارك الله فيك ,

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على المعلومات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اذا كان الطعام مالح يمكن اضافة اوراق خس(شلاطة خضراء) عليه مدة معينه ...............مجربتها