عنوان الموضوع : خمس استخدامات غير منتشرة تجاربي
مقدم من طرف منتديات العندليب

مذهل : خمسة استخدامات غريبة وغير منتشره لكنها مذهلة للتفاح

سيدتي

بالإضافة لطعم التفاح اللذيذ فإن للتفاح استخدامات أخرى رائعة لمطبخك:

*يحتفظ بالكيك طازجاً..

حيث أن تخزين الكيك مع نصف تفاحة سيحفظ الكيك طرية ورطبة.

**شواء الدجاج..

احشي دجاجة كاملة مع تفاحة لإبقاءها رطبة وشهية أثناء الشواء «يتم التخلص من التفاحة بعد ذلك».

***فك السكر البني..

توضع قطعة من التفاح في كيس من السكر البني الطبيعي ويغلق بإحكام. انتظري ليوم أو اثنين، وسوف يكون السكر مفكك مرة أخرى.

****انضاج الطماطم..

يوضع التفاح مع الطماطم غير الناضجة في كيس من الورق لبضعة أيام.


*****إمتصاص الكثير من الملح فى الطبخة..

إذا وضعت فى الطبخة الكثير من الملح،
ببساطة شديدة، تضاف بعض قطع التفاح لمدة 10 دقيقة، لأن التفاح يمتص الملح الزائد.

منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

موضوع قيم ومفيد سلمت يمناك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا أختي على المعلومات المفيدة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ملييييح 444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ههه راه عندي ستوك تع تفاح مالقيت وش ندير بيه جربت كلش .. الاخيرة عجبتني نجربها كي يجي وقتها
شككرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على المعلزمات المفيدة بارك الله فيك