عنوان الموضوع : مزروبة وحابة تسخني البتزا ادخلي نقولك تجارب منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
كيفكم اخواتي
كيما نعرفو الحياة تطورت وما كانش دار ما فيهاش فور او كوشة لكن ساعات نكونو مزروبين حبيت نفيدكم بطريقتي في تسخين البتزا ما تتطلبش وقت كثيروهي الكوكوت سخني الكوكوت على نار قوية ثم نقصي للنار ولوحي طراف البتزا وغطي بمقفالها بعد 2دقايق نحي المقفال راح تلقايها سخونة من تحت ومن فوق وكانك سخنتيها في الكوشة او الفور
نتمنى تستفادو من الفكرة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرًا على الفكر اختي وَبَارِكْ الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
احتي فكرة لاباس بيها وانا على رايي لي نجيب الكوكوط نسخن فيها البيتزا ونقفل عليها من الاحسن نشعل الفور او المكرويف لاكاين ونسخنها ببساطة وهدا حل رائع ادا كانت مكان لا فور ولا كوشة نديرو الكوكوط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فكرة روووووووووووووووعة بوركت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
جزاك الله كل خير