عنوان الموضوع : من زار ولاية المسيلة ولم يذق ...؟ مثله كالذي وصل البئر ولم يشرب من الثقافة الجزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكم


ملاحظة : ممنوع على الذين يعانون الجوع بسرعة
من مطالعة الموضوع كيما انا


الزفــــيـــــــــــــــــــــطي
امممممممممممممم
اممممممممم
امممم
امم
ام








تشتهر بها المسيلة و ما حولها من قرى


المقادير

نص رطل فلفل حار اخضر او احمر
رطل طماطم طازجة او يابسة
فصوص ثوم
نصف باقة كسبر اخضر
ملح
ماء مغلى
التحضير

بعد شوي الفلفل و الطماطم والثوم على الطجين و تنقية الكل من القشوريوضعون في مهراز من خشب ويهرسون او يدقون ويظاف لهم الملح ثم تضاف الكسبرة و الكسرة الساخنة المخبوزة بدون خميرة ولا زيت وهي ساخنة للمزيج في مهراز ويهرس الجميع
حتى نحصل على مزيج يمكن اكله بسهولة لاصلب ولا سائل الافضل ان تاكل ساخنة و حارة جدا

اتمنى ان تروق الجميع


حار بزااااف






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اتمنى ان تنال اعجاااااااااب الجميـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك أختي أتمنى أن أزور المسيلة لأنعم بهذه الأكلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

والله لم اقرا الموضوع من العنوان فقط عرفت انه اكلة الزفيطي
وذقته وهو اكلة رائعة وحارة بزاف


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أماني قادة
بارك الله فيك أختي أتمنى أن أزور المسيلة لأنعم بهذه الأكلة

اهلا و سهلا بيك في لمسيلة انطيبولك انا بيديا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كتر خيرك ختي راني دقتوا وهو بنين بزاف هههههههه

سخفتينا واحنا صايمين