عنوان الموضوع : لذيذة و مجربة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب




المقادير
بطاطا مغلية نرحيها بالفرشيطة نديرلها كمون وملح وشوى زبدة
بصلة مقطعة مربعات صغار سنة ثوم
لحم مفروم ملح فلفل اسود
جبن شيدار ، قريار جبن لوشافle chef
بيض

الاعداد
نقلي البصل والملح والفلفل اسود واللحم مليح
نجيب البطاطا نتاعى نخلط فيها الجبن لقريا روشيدار ونص من اللحم لي طاب والبيض تجى كى لعجين
ندهن ليمول نتاعى بالزبدة ونديرلهم شابلور
ندير شوى بطاطا مبعد الجبن واللحم ونغطي بطبقة ثانية نتاع البطاطا
نحطهم يطيبو فالفور بعد مايطيبو نحيهم من ليمول وندير فوقهم شيدار ونردهم فالفور باه يذوب لقريلر
ان شاء الله تعجبكم
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1432×1336 و حجمها هو 132 كيلوبايت.

المقادير
بطاطا مغلية نرحيها بالفرشيطة نديرلها كمون وملح وشوى زبدة
بصلة مقطعة مربعات صغار سنة ثوم
لحم مفروم ملح فلفل اسود
جبن شيدار ، قريار جبن لوشافle chef
بيض

التحضير
نقلي البصل والملح والفلفل اسود واللحم مليح
نجيب البطاطا نتاعى نخلط فيها الجبن لقريا ر وشيدار ونص من اللحم لي طاب والبيض تجى كى لعجين
ندهن ليمول نتاعى بالزبدة ونديرلهم شابلير(خبز يابس مرحي)
ندير شوى بطاطا مبعد الجبن واللحم ونغطي بطبقة ثانية نتاع البطاطا
نحطهم يطيبو فالفرن بعد مايطيبو نحيهم من ليمول وندير فوقهم شيدار ونردهم فالفور باه يذوب لقريلر
انشاء الله تعجبكم
منقول للافادة





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

allah yatik saha
rahi techahi bayna benina

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الف الف صحة مممممممممممممممممممممممممممممممممم تهببببببببببببببببببببببببببببببببببببل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك اختي طبق شهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا