عنوان الموضوع : من المقبلات حلا سهل ولا يقاوم وبالخطوات المصورة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكم
الطبقه الاولى بسكوت شاي وزبده

الطبقه الثانيه علبة زبادي وفنجانين حليب بودره و4 كيري وفنجان ونص سكر
الطبقه الثالثه 1كريمه كرميل وكوب حليب سايل ونص ملعقه نسكافيه





الطريقه:


نطحن البسكوت بالطحانه طحن ناعم ونعجنه بزبده فقط ونوزع اوراق البليسيه بصينية الكب كيك ونوزع البسكوت مع الضغط الخفيف ونحطه بالفريزر








ونخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ونوزعها عالبسكوت بالصينيه ونحطها بالفرن ربع ساعه فقط من فوق






وهذا شكلها بعد ماتخرج من الفرن







وبعدين نحط مقادير الطبقه الثالثه بقدر عالنار الين تغلي ونبردهااا شوي ونوزعها على طبقة التشيز ونحطها بالثلاجه عشان تتماسك وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمه وبس






وتمتعي باحلى حلااا مع كوب كابتشينووو يمممممي






هنا شوفوو الطبقات كيف مرتبه






وهذا الصحن لاول رد



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

واو شهيتيني لك مني كل الود وشكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

وأنا ما تطيرليش قسمة درك نبكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختي ارجو الرد السريع ماهو كريم كرامال والطبقة الثانية هل تتماسك فعلا هي والطبقة الاخيرة لاني حابة نجربو الان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ماهي الزبادي و كريمة الكرامال هل تباع ام تصنع اريد الرد لان الوصفة اعجبتني ومشكورة