عنوان الموضوع : مرقاز في الفرن من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم الكثير منا لا يجد استعمالات غير القلي للمرقاز لذلك أحضرت اليوم كيفية لذيذة..وجدو معايا
6 حبات بطاطا
6 مرقاز
100 غ جبن gruyère rapé
زبدة
ملح/فلفل أسود
التحضير
قطعي البطاطا الى دوائر رقيقة و اقليها في قليل من الزيت
قطعي المرقاز دوائر و حمريه في مقلاة دون مادة دسمة
بعد 10د انزعيه من المقلاة
في طبق فرن ضعي طبقة بطاطا ثم طبقة مرقاز ثم الجبن و أعيدي العملية عدة مرات
الوقت 20د على 180°
و هذا الشكل النهائي
بصحتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
واو يبدو لذيذ بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بالفعل هو لذيذ و خفيف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
والله فكرة
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الف شكر رائعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااااااااااااااا