عنوان الموضوع : دائما من عند اختي في الله نسرين عجيجات البيشمال الررررائعة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

عجيجات البيشمال

ومن غير ما نطول أليكن
المقادير
60 غ زبدة
60 غ طحين
4/1 لتر حليب
100غ جبن مبشور
2 حبات بيض مقلية
كمية من البقدونس + ملح + فلفل أسود
والأن طريقة التحضير
نبدأ بتحضير البيشمال نذيب الزبدة ولما تغلي نضيف أليها الفرينة للحصول على عجينة متماسكة أي كرة بعدها نبدء بأضافة الحليب دون التوقف عن المزج ولما نكمل الكمية نسكبها في أيناء
نتركها تبرد ثم نضيف الجبن + البيض المقلي والمقطع ألى قطع صغيرة + البقدونس + الملح + الفلفل الأسود
نمزج الكل مع بعض
وبواسطة ملعقة نأخذ كمية من المزيج ونضعه في الخبز المرحي أيla chapelure
ليسهل علينا تشكيلها
ثم البيض المخفوق
ثم الخبز ثانية
في الأخير نقوم بقليها للحصول على عجيجات شهية وهي جد طرية
أن شاء الله تعجبكم وتنال رضاكم وبألف صحة وعافية

دعواتكن

ملاحظة
لم أدرج الوصفة الا بعدما جربتها عدة مرات وكانت رووووعة كل من أكلها أعجب بمذاقها الررررائع بدون مبالغة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك على الوصفة تبدو شهية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إياد أحمد أمين
شكرا لك على الوصفة تبدو شهية

عفوا أخيتي وجربيها تجيك أشهى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي امل العرب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bachira2
بارك الله فيك اختي امل العرب

وفيك بارك الله أخيت ومرورك غال علي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمل العرب
عجيجات البيشمال

ومن غير ما نطول أليكن
المقادير
60 غ زبدة
60 غ طحين
4/1 لتر حليب
100غ جبن مبشور
2 حبات بيض مقلية
كمية من البقدونس + ملح + فلفل أسود
والأن طريقة التحضير
نبدأ بتحضير البيشمال نذيب الزبدة ولما تغلي نضيف أليها الفرينة للحصول على عجينة متماسكة أي كرة بعدها نبدء بأضافة الحليب دون التوقف عن المزج ولما نكمل الكمية نسكبها في أيناء
نتركها تبرد ثم نضيف الجبن + البيض المقلي والمقطع ألى قطع صغيرة + البقدونس + الملح + الفلفل الأسود
نمزج الكل مع بعض
وبواسطة ملعقة نأخذ كمية من المزيج ونضعه في الخبز المرحي أيla chapelure
ليسهل علينا تشكيلها
ثم البيض المخفوق
ثم الخبز ثانية
في الأخير نقوم بقليها للحصول على عجيجات شهية وهي جد طرية
أن شاء الله تعجبكم وتنال رضاكم وبألف صحة وعافية

دعواتكن

ملاحظة
لم أدرج الوصفة الا بعدما جربتها عدة مرات وكانت رووووعة كل من أكلها أعجب بمذاقها الررررائع بدون مبالغة

أختي أمل أنا تاني جربتها و خرجت هايلة و قاع عجبتهم كي طيبتها و انتي مشكورة يعطيك الصحة