عنوان الموضوع : نوعين من الموالح من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
حضرت 2انواع من الموالح
النوع الاول هو ليباركات
العجينة
250غ من الفرينة
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة سكر 125 غ زبدة
بيضة كاملة
طريقة التحضير
في اناء نضع الفرينة ملح و السكر و نجوف في الوسط و نضع الزبدة مقطعة و تكون حسب حرارة الغرفة و نخلط بالاصابع مليييييييييييييييييييييح
ثم ندخلها للثلاجة 4 دقايق
ثم نزيد علي العجينة بيضة و نخلط بسرعة حتي نحصل علي عجين مرمل
نطيب العجينة اولا ثم نضيفلها الحشوة و الي هي
قليت البصل و الطماطم و الكفتة و تبلتهم ملييح و زدتلهم فرماج كي يكون المزيج سخون و خليته يبرد شوية و زدت البيض عيني ميزاني ما يكون المزيج جاري ما يكون قاصح
و عمرت بهم العجينة الي تكون نصف طياب


اما النوع الثاني هو ميني بيتزا
استخدمت عجينة 10 دقايق و نفس الحشوة السابقة الا انه مضفتش البيض
و زينتهم بالزيتون و الفرماج المبشور






الصور المرفقة
DSCF5248.jpg‏ (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 507)
DSCF5247.jpg‏ (11.4 كيلوبايت, المشاهدات 483)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممممممم يعطيك الصحة اختي
جاو شابين وباين بنان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ممممم جاوك يهبلو حتى انا نحبهم يعطيك الخير على المجهود سلمت يمناك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك العافية على الموضوع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

منورييييييييييييييييين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممممممممممم جاوك هايلين
توكلوهم بالصحة والهنا
بصح ما تنساينيش ابعثيلي منهم هههههههه