عنوان الموضوع : شوربة الفول المغربية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

شوربة الفول المغربية

المقادير:
* ربع كيلو فول مجفف
* نصف لتر ماء
* ملح "حسب الرغبة"
* 3 فصوص ثوم
* كمون
* زيت الزيتون
* كزبرة

طريقة التحضير:
* أولاً نغسل الفول جيداً ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
* ثم بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.
* وأخيراً نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكوووووووووووورة على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :