عنوان الموضوع : عندي عجينة مورقة واش ندير بيها طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
عملت اليوم عجينة مرقة فيها الخميرة تاع الكرواصون بلا سكر واش تجيني حابة حاجة مالحة مع العلم انه فيها الخميرة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ديري بيها كوكا طبقة عجينة و طبقة صوص طماطم و طبقة عجينة و قسميها و ديري فوق كل وحدة زيتونة و حطيها طيب و لا ديري بيها كورنيات وحشيهم و لا les kiches أي حاجة راهي تجي بنينة هاد العجينة و شوفي كاين مشاركات من الأخوات عاملين وصفات بالعجينة المورقة شوفي و طبقي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
كيما قالت الأخت ريحان
او les palmiers
les palmiers بالخطوات المصورة من مطبخي
او كيش مالح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
علاش ماتديريش كوكا بالبطاطا يعني من بعد ماتحلي العجينة قطعيها دوائر و املئيها بالبطاطا المغلية +زيتون اخضر +حبة بيض+المعدنوس+الجبن
ثم تغلقي وتطليها بصفار البيض و تديريها في الفرن
بزاف بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليكم انا انسميها العجينة السحرية تصلح لبزاف احوايج ديري بها افخاذ الدجاج الكاذبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ديري بيها لكورني وحشيهم باللحم مرحي أو بالبطاطا مع طن وكاشير أو كوكا