عنوان الموضوع : عجينة البانيني(panini) طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

تحضير عجينة البانيني(panini)


المكونات
500 جرام دقيق
ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق كبار زيت زيتون
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ربع لتر ماء دافئ
قبصة سكر

الطريقة:
في آنية نخلط نصف كمية الماء و الخميرة و قبصة السكر
و نتركه في مكان دافئ حتى يظهر عليه فقاعات
في آنية آخرى نضع الدقيق المغربل و الملح
نضيف له الخليط السابق و زيت الزيتون و نعجنه جيدا
و نضيف بقية الماء الدافئ مع العجن الجيد حتى تصبح العجينة لينة
نجمع العجينة على شكل كرة و ترش بقليل من الدقيق و تترك لتخمرساعتين
بعد ان تخمر يتضاعف حجمها
نعيد عجن العجينة لمدة 5 دقائق ثم تقسم الى 8 كويرات
توضع في مكان دافئ لمده 30 دق
نحول كل كرة الى شكل خبز بانيني بسمك 6 ميليمتر تقريبا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

yatik esaha okhti

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختي على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merciiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merci okhti pour la recette