عنوان الموضوع : الى fella food art من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب


: dj_17:

فلة نسقسيك على العجينة المورقة
في المرحلة الاخيرة كي تحليها بالطول شعال تطويها و شعال تخليها ترتاح باش تخدميها كوكة لانني راني ندير فيها الان و ماعرفتش نكملها
و علاش ما دخلتيهاش في الثلاجة 15 د في كل مرحلة لان في بعض المنتديات لقيت يدخلوها في الثلاجة surtot المنتديات الفرنسية
انتي بليدية انا تاني وين تسكني في بليدة /من شرقها حت غربها/

جوابك يهمني



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

wine raki aketiver

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asma chaima

: dj_17:

فلة نسقسيك على العجينة المورقة
في المرحلة الاخيرة كي تحليها بالطول شعال تطويها و شعال تخليها ترتاح باش تخدميها كوكة لانني راني ندير فيها الان و ماعرفتش نكملها
و علاش ما دخلتيهاش في الثلاجة 15 د في كل مرحلة لان في بعض المنتديات لقيت يدخلوها في الثلاجة surtot المنتديات الفرنسية
3 اني بليدية انا تاني وين تسكني في بليدة


مرحبا
تطويها كيما الطويات لوخرين عادي و خليها ربع ساعة باش تبداي تخدمي بيها و دوكا راهو البرد مكلاش تحطيها في الثلاجة لوكان نكونو في الصيف حطيها
انا نسكن centre ville و انتي وين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

mechiiiiiiiiii fi centre ville ta3e chifaa ou el affroun
ou mouzaia

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

la virété
rani netmesskhare me3ak ana nesskon 9odame tchakare fi le7abeta ta3 famili chop


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

a ya fella wine raki et merci 3la la réponse