عنوان الموضوع : طجين المشماش من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طجين المشماش
اطراف لحم اى لحم
لحم مرحى
بطاطة
توابل
حشاوش كسبرة خضرة
بصل +ثوم
زيت
ملح
بيض
فرينة
زيت للغلى
التحضير
تضعى أطراف اللحم فى القدر +توابل +بصل +ثوم +ملح +زيت +عرق اصفر اى كركم+ماء ساخن ثم توضع فوق النار
من جهة اخرىنضع البطاطة تسلق مع ملح فى الماء
ثم دور اللحم المرحى نضيف له الحشاوش +ملح +فلفل اسود +شوية طماطم علب +بصل +ثوم ونجعل منها كويرات
بعد سلق البطاطة نرحيها ونشكل كويرات من البطاطة ونضع بداخلها كويرت اللحم الحجم مثل المشماش ونغطسها فى البيض ثم فى الفرينة ونغليها فى الزيت
وبعد طهى المرق نضع كويرات البطاطة فى المرق
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة تبدو شهية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي طبق شهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
نعم هى شهى جدا شفتها فى التلفزيون وجربتها اكثر من مرة
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
وفيك بارك الله
ارجو ان تجربوها وتعطونى رأيكم فيها