عنوان الموضوع : لزانيا البيض2015 طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
بـســم الــله الــرحمــن الرحـيـميشرفني ان اشارك في هذا المنتدى الضخم الرائعة بهذه الاكلة المتواضعة واللـــــــــــــــــــــــــذيذة جد جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااواتمنى ان تجربوها مع الرد اذا كانت كذلك فهذه الاكلة منذ عدة سنوات وانا اطبخها وان اعجبتكم ساضيف لكم وصفات البيض بنكهات اخرى واشكال مختلفهلزانيا البيض 20156بيضات ،ملح، فلفل اكحل،معدنوس.الحشو الأول2بصل مقطع مربعات،2فلفل حلو مقطع مربعات،ملح.طيبيهم في 4ملاعق كبيرة زيت مثل التشكتوكةأو الحميس .الحشو الثانيحوالي 250غ سكالوب مرحي أولحم مرحي .فلفل اكحل، كمون،كصبر،ملح،فلفل أحمرمرحي،ذرة زنجبيل ،ثوم مرحي ،معدنوس مقطع رقيق،ملح ،قليل من الزيت.طريقة التحضيرفي مقلاة قلي اللحم مع التوابل أي الحشو الثاني جيدا ثم ضفي نص كاس ماء وخليهم يطيب حتى ينشف ويخرج الزيت كما في الصورة
من جهة أخرى خلطي البيض +الملح+المعدنوس الي يحبه+الفلفل اكحل وادهني مقلاة تيفال طبقة وراء الأخرى crêpes الي ماتلصقش واقلي البيض على دفعات مثل الكريباللحم المرحي ثم الجبن المبشور وكرري العملية ،وفوق الطبقة الأخيرة ضعي الجبن المبشوروزينيها بالمعدنوس وقدميها ب1000 صحة.رايحاتشكلي4 طبقات ثم في صحن التقديم ضعي الطبقة الأولى وضعي فوقهاالتشكتوكة ثم اللحم المرحي ثم الجبن المبشور ثم ضعي فوقها الطبقة الثانية وضعي فوقهاالتشكتوكة ثم
هاهي الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
ننتظر دائما جديدك المتالق
من صورة تبان اكلة هايلة
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
fikra hayla ya3tik essa7a
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
باينة ينينة جاري التجريب