عنوان الموضوع : طاجين باذنجال طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

قشري باذنجال و قطعيه كيما البطاطا طويل ندهن صينية و نحطوه فيها و ندهنوه من فوق بالزيت و ندخلوه للكوشة يتحمر شوية
من جهة أخرى حطي في كسرونة فلفل أسود + كروية + فلفل عكري + شوية فلفل حار + م ك طماطم مصبرة + 3 م ك زيت + ثوم حسب الرغبة نقليه شوية ثم نسقيه بالماء كي يغلي نرمي فيه حفنة حميصة طايبة مسبقا + الباذنجال + 2 م ك روز ماشي طايب و نخليهم يطيبو على نار هادئة حتى تخثار لاصوص



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

rabi ybarek fik

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعتيك الصحة حبيبتي سيسي ربي يخليك لينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

روعة
يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aicha3357
rabi ybarek fik

يسلمك حنونة شكرا لمرورك