عنوان الموضوع : بوراك بالدجاج طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بوراك بالدجاج

اولا نبداو بالصدر الدجاج نقطعوه ونديرولو توابل شوية زيت +ملح +فلفل اكحل + شوية كروية نغليه شوية
ونمرقو بالماء ونخليوه يطيب. وكي يطيب نفتو الدجاج
ومن بعد زيدي فوقه زيتون اخضر شرائح و فطر وفرماج
ومن جهة اخرى اخدمي صوص بيشامال لي هيا مغرف زبدة +مغرف فرينة حمسيها مليح ومن بعد زيدي 1/2 لتر حليب وحركيها على نار هادئة حتى تخثار ومتنسايش زيدي فرماج
ومن بعد خلطي الدجاج نتاعك مع صوص بيشامال وlن بعد عمري الديول نتاعك كيما الشكل لي تحبيه واقلي البوراك .

راهي تجي بنينة بزاااااااااااف ومعذرة لانو معنديش الصورة المرة الجاية ان شاء الله نصورهولكم


شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة حبيبتي صح فطوركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

444444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااا لك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

صح فطوركم وشكرا على الردود