عنوان الموضوع : بوراك بالدجاج طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بوراك بالدجاج
اولا نبداو بالصدر الدجاج نقطعوه ونديرولو توابل شوية زيت +ملح +فلفل اكحل + شوية كروية نغليه شوية
ونمرقو بالماء ونخليوه يطيب. وكي يطيب نفتو الدجاج
ومن بعد زيدي فوقه زيتون اخضر شرائح و فطر وفرماج
ومن جهة اخرى اخدمي صوص بيشامال لي هيا مغرف زبدة +مغرف فرينة حمسيها مليح ومن بعد زيدي 1/2 لتر حليب وحركيها على نار هادئة حتى تخثار ومتنسايش زيدي فرماج
ومن بعد خلطي الدجاج نتاعك مع صوص بيشامال وlن بعد عمري الديول نتاعك كيما الشكل لي تحبيه واقلي البوراك .
راهي تجي بنينة بزاااااااااااف ومعذرة لانو معنديش الصورة المرة الجاية ان شاء الله نصورهولكم
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة حبيبتي صح فطوركم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
444444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرااااااااااااااااااااا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
صح فطوركم وشكرا على الردود