عنوان الموضوع : من تفيدني بطريقة لحفظ القصبر و المعدنوس طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن أريد من فضلكن طريقة لحفظ الحشيش: القصبر و المعدنوس حتى أستعمله بأكبر قدر ممكن مع محافظته على خصائصه. شكرا مسبقا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا بالنسبة ليا كي نشري الربطة تاع الدبشة نرشها بشويا ما ء ومن بعد نلفها بورق او ورق الجريدة ومن ثمة الى الثلاجة راح تبقى محافظة على شكلها ولونها لعدة ايام .................. و صح فطوركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة intissar2012
انا بالنسبة ليا كي نشري الربطة تاع الدبشة نرشها بشويا ما ء ومن بعد نلفها بورق او ورق الجريدة ومن ثمة الى الثلاجة راح تبقى محافظة على شكلها ولونها لعدة ايام .................. و صح فطوركم

بارك الله فيك أختي رايحة نعمل بنصيحتك إن شاء الله و شكرا جزيلا على الرد. صح فطورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسماء آسيا
السلام عليكن أريد من فضلكن طريقة لحفظ الحشيش: القصبر و المعدنوس حتى أستعمله بأكبر قدر ممكن مع محافظته على خصائصه. شكرا مسبقا

انا نغسلو ونقطرو مليح ونحطو في علبة مغلقة في الثلاجة.
وتقبل الله صيام الجميع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

انا نغلفهم في ورق الجرائد بلا منغسلهم او نرشهم بالماء لان الماء هو لي يخليهم يفسدو (بسبب الرطوبة) و ورق الجرائد هو لي يمتص هاد الرطوبة , وهكذا يشدولك لعدة أيام , هاذي اذا كانت الكمية صغيرة , اما اذا كانت كمية كبيرة اغسليه مليح و قطعيه و حطيه في الفريزر و استعمليه وقت الحاجة
و صح فطورك :d

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

قصيهم وحطيهم فالتلاجة conjlateur