عنوان الموضوع : من فضلكم ممكن تجاوبوني يا صاحبات الخبرة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
من فظلكم شكون لي مجربة الزيتون في الكونجيلاتور ،راني محتارة شريت زيتون مرقد في البيدون انتاعو وكي طول بدا يطرا والماء انتاعو بدا يتغير اللون انتاعو ،مع العلم اني غيرتلو الماء شحال من مرة وضفتلو الخل والملح كيما العادة وحبيت نسقسي كم كون نغسلو ونحطو في الكونجيلاتور ينجح ولا لا وشحال مدة لازم في المجمد أرجو منكم النصيحة والله غاضني ومش عارفة الحل ومحتارة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
tmanit n3awnak mais jamais jarabtha nchalah lakhawat yfidouk
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي انا موالف نصفيه من الماء تاعو ونديرو في كونجيلاتور عادي ومايصراله والو ويبقى كيما هو كي نخرجه دريه فيه خير من الي ترميه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا ام معتصم دينا فكرة منك واستفدنا باركالله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرًا ام معتصم رايحة نديرو ويعطيك ربي ما تتمناي ،
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
موالفة نحطو مايسرالو والو حطيه ولمان على ربي