عنوان الموضوع : علاش ما يصلحليش المايوناز طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

لبنات تعيشو فهموني علاش كي نجي نطلع المايوناز ما يصلحش
جربت عدة وصفات من هذا المنتدى و البيض ما يحبش يطلع
جربتو بالباتور بالروبو مافيش فايدة
ممكن تعطيوني سر نجاح المايوناز


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شوفي هاد الموضوع
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1304916

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لازم البيض يكون بحرارة الغرفة والزيت يكون بالشوية يعني تزيدين كالخيك وماشي دفعة واحدة بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا نعطيك طريقة ناجحة تخرجلك المايونيز كيما تع الشري
في الروبو ضعي 2 بيض كاملين وملعقة خل وملعقة زيت وشوية ملح وشعلي الروبو ،، فيما تشعليه تكوني موجدة زيت انا نجيب القرعة تع لتر ونثقبها من فوق قد مايسيل الزيت كيما الخيط وقعدي تضيفي الزيت من فتحة الفوق تع الروبو وهو يشعل بلا متوقفي حتى تشوفي بدا يثقال وشكل طبقة من فوق شوفي غي من برا بلا متفتحي ،،،،،،،ورديلي الخبر هادي طريقة تعلمتها من عند شيف
كي تفتحي الروبو لازم تشوفي ميونيز سميكة تقلبي الصحن متسيلش ،،،وادا شفتيها مزالت تسيل عاودي شعلي رويو وضيفي الزيت


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

كيما قالولك البنات اختي
سور الزيت تضيفيه دفعة واحدة علي عادي ميصلحلكش
لازم غير بالعقل خصوصا مع الاول حتان تشوفي بلي بدي يطلع تمت تقدري تزيدي في الكمية تاع الزيت لي تحطيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السر في نجاح المايوناز هو الزيت وكيفية سكبه
لازم يكون على الاقل في الاول بسمك الشعرة ةتخلي الخلط المجال لكي يمزجو جيدا لازم طولي بالك معاه حتى يجمد ويخثار وكبما قالولك الاخوات لازم لما ترفعي الملعقة ما يسيلش بالتوفيق ان شاء الله