عنوان الموضوع : لي كراب بالسلق
مقدم من طرف منتديات العندليب




عجينة ليكراب

2 بيض +ملح+ فلفل اسود+ جوزة الطيب+ قرصة خميرة كميائية

200غ فرينة

نصف لتر حليب


ننترك العجينة ترتاح ونحضر الحشو

دجاج طايب مفتث سلق طايب جبن مبشور صوص بشاميل





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

رووووووووعة بارك الله فيك حبيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرًا شكرًا لك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة رووووووعة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :