عنوان الموضوع : سيقار المرقاز طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
المقادير:
- كمية من اللحم المرحي.
- حوالي 3 حبات بطاطا مرابية في الجهة الخشينة ( كمية البطاطا لازم تكون اكثر شوية من كمية اللحم )
- حبة بيض.
- كمية كبيرة من المعدنوس ( ربطة )
- ملح و فلفل اسود و قرفة ( كل وحدة و كيفاه تحب داوي اللحم نتاعها )
الطريقة :
في ليان نحطو اللحم المرحي + البطاطا +المعدنوس +.... باقي المكونات و تعجني مليح مليح كيما الخبز حوالي 5 دقائق حتان تدخل المكونات في بعضاها، خليها ترتاح حوالي ربع ساعة و مبعد شكلي حرابيش أي سيقار و خليهم يرتاحو شوية و من بعد اقليهم . تقدم كمقبلة .
او كطاجين يسمى طاجين المرقاز ، بصح ديريلو مرقة بيضاء او حمراء و جمري فيه السيقار
منقول من اداعة عين الدفلى من و صفات السيدة صليحة بسكري
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يبان رووعة حبيبتي سلمت يداك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
البطاطا تكون ماشى طايبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جزاك الله خيراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك