عنوان الموضوع : pomme de terre aux lardons et aux trois fromages طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
pomme de terre aux lardons et aux trois fromages
هي وصفة جُمع فيها ما لذ وطاب
1* بطاطا صغيرة الحجم نضيف اليها قليلا من الملح و مكعب المرقة ( نكهة لحم بقري ) ونتركها لتنضج
لكن حذاري ليس لحد يصعب فيه بعدها تقشيرها ( نريدها متماسكة )
نقشرها و نضعها على جنب
ثم نحظر المواد التالية
2 * Crème fraîche ( من المستحسن تكون غير مركزة )
3 * Fondue Savoyarde aux 3 fromages
( Emmental , Comté , Tomme de Bresse )
4* les lardons ( حلال )
نأخذ مقلات نصب فيها ثلاث ملاعق حساء زيت ونقوم بقلي les lardons مع التحريك المستمر
بعد أن يتحمر هذا الاخير
نضيف عليه علبة la Crème fraîche ونقم بخفض معدل الحرارة
ونأخذ في التحريك حوالي خمس دقائق
قبل ذلك نكون قد دهنا بشكل جيد الصينية الخاصة بالطهو
نضع فيها قطع البطاطا ونضيف قطع les lardons ونقوم بالخلط على مهل ...
وأخير نقوم بتذويب الجبن اما على طريقة حمام ماري أو في le micro onde
لنقوم بعد ذلك ببسطه على خليط البطاطا
عملي هنا غير متقن كنت في عجلة من أمري ولم أقم بتذويب الجبن كما ينبغي
ومع ذلك الفرن قام بالواجب وذاب الجبن ليتخلل قطع البطاطا
والنتيجة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
والله شهيتنا، ربي يبارك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شهيتينا بصح وين لقى les lardons?
شكرا و بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اهلا بالاخت لينا ووصافتها المميزه هههههههههههه
بصح قولي لي واش هو les lardons
ما عرفتهمش
شكرا لك على الوصفه