عنوان الموضوع : اوردافر الطبقات من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن اخواتي نتمنى ينال اعجابكم
في مول مستطيل ولا بورت مونجي حطي غلاف بلاستيكي وحطي طبقة من الارز المغلي ومعاه جلبانة طايبة وملح حسب الرغبة وشوية مايوناز وشوية صوص فينيقرات وشوية تونة نتتاع الزيت الكل مخلط مع بعض
حطي فوقو طبقة من الجزر المبروش المخلط مع شوية صوص فينيقرات وعلى كل الجوانب ستفي حبات مع الجلبانة بجنب بعضها
زيدي طبقة مع الارز بنفس الطريقة وعلى الجوانب ستفي شرائح من الزينون
آخر طبقة هي طبقة البيتراف المغلي والمقشر ديريلو شوية ملح برك ماتحطيلوش لاصوص فينيقرات لانو يطلق اللون
اغلقي عليهم الفلاف البلاستيكي ودخليهم الثلاجة شوية
اقلبيه على صحن التقديم اللي تكوني زينتيه بالخس انا ماكانش عندي زينتو بالمعدنوس وانزعي الغلاف وزيني الوجه حسب الرغبة
انا زينتو بطبقة خفيفة مايوناز وفوقها بيض مبروش والحواف زينتهم بالتونة وقطعت وردات من البيتراف













تقدري تغيري شكل المول وتعمليه دائري يجيك كيما التارت وزيني وجهو بوردات من الطماطم خاصة للضاف يجي روعة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممممممم سلاطة باردة شهيتيني
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموع تائبة
ممممممم سلاطة باردة شهيتيني
يعطيك الصحة

الله يسلمك حبيبتي ربي يحفظك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مممممممممممممممممم يا عيني ما شاء الله راني وين نروح راني نحكمك هه وراك وراك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بصحتكم أختي هذي غيبة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة faizarbh
مممممممممممممممممم يا عيني ما شاء الله راني وين نروح راني نحكمك هه وراك وراك

هههههههههههههههههههه مرحبا بيك في كل مواضيعي هدا شرف ليا