عنوان الموضوع : بيتزا في المقلة ...ساهلة و لذيذة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مقادير العجين
150 جرام دقيق / 150 مل حليب سائل / 2 ملع أكل زيت / 1 ملع صغيرة بيكن بودر""خميرة حلوة""
2 بيض / رشة ملح
الحشوة
صلصة بيتزا أي صلصة بيتزا تحبونها " أنا خلطت شوي صلصة طماط و شوي كتشب و جم نقطة من التباسكو "
تون أو صوصيج أو مرتديلا أو لحم مفروم معصج اي شي تحبونه
شرائح زيتون / زعتر أو الاريجانو / فلفل رومي / أي شي موجود عندكم
جبن مزريلا
في الخلاط نحط كل مقادير العجين
نخلط يجي العجين سائل
نحط مقلاة على النار تسخن مع دهنها بالزيت اذا سخنت نصب العجين السائل هاه المفلاة لازم ساخنة
انا استعملت تيفال تطبخ مثل طريقة الاومليت خليها تنظج عاى نار هادية و غطيها بمغطاة راقبيها من تحت اذا ابتدت تتحمر قلبها بواسطة صحن مثلا و النارهادية
في هاد الوقت رشي شوي الجبن و ادهن الصلصة و رتبي الحشو عليها و رشي الجبن و شوي زعتر او اريجانو
و غطي المقلاة حتى يدوب الجبن و لا تنسين تراقبيها من الجهة اللي تحت ادا تحمرت طفي النار و حطها في صحن و قدمها
ملحوظة : انت تتحكمين في سمك العجين ادا تحبينها رقيقة استعملي مقلاة كبيرة او خففي من صب العجين أو العكس ادا تحبينها متينة
و الصراحة جربتها رقيقة او جربتها متينة كلهم لذيييذين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة ام مصعب ولا نو ماكانش اللي ما يحبش البيتزا سهلتيلنا الامر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ya3tik saha sahla
bayna bnina
merci

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة ام مصعب فكرة مليحة تسلم الايادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة يالحبيبة
والمرة الجاية نشالله يكونو لي فوطوووووو


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة على الوصفة بديت نتخيل فيها جاهزة أمامي