عنوان الموضوع : شوربة الجبن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كيما باين في العنوان جبتلكم اليوم شوربة الجبن باه نبدلو شوية من شوربة الفريك ولا الحريرة كرهنا منهم ولانو طعمها اكتر من رائع
بصح للاسف بدون صور لانو ليكتور كارت فاسد والصور في البورطابل
المقادير
علبة فطر
بصلة
توم
معدنوس
500غ لحم
02 حبات جزر متوسطة الحجم
ملح فلفل اسود وبهارات
02حبات طماطم
01جومبو لحم
جبن مبشور
الطريقة
نبرش البصل والتوم ونضعه في البرمة مع الملح والفلفل الاسود والتوابل والقليل من الزيت والمعدنوس
ونضعه فوق النار يتقلي 5د
ونقطع الجزر مكعبات صغيرة جدا ونضعها مع البصل تتقلي وشوية ماء
في هدة الاتناء نقلي الفطر في شوية زبدة وتوابل وتوم لما يتقلي نضيفولو شوية ملح ونضعه يتقلي جيدا مع البصل والجزر تم نضع اللحم المفرم معهم ونحرك جيدا حتي لايبقي اللحم بالكويرات
يعني حتان يولي متفتف تم نبرش حبات الطماطم
ونقليوهم معاهم
لما يتقلاو نمرق بشوية ماء ساخن ونضع مكعب جومبو ونتركه يطهي لما يطيب
نضع الجبن المبشور
وتحبي لما تجي راح تسقي في الصحن تزيدي تحطي شوية معدنوس من الفوق وشوية جبن
مبشور وتزيني بالقارص
هدة الوصفة ديتها من حورية المطبخ طبعا مع بعض التغيير وطعمها روووووووووووووعة
نتمني تجلربوها
ولما يتخدم ليكتوركارت نحطلكم الصور باه نزيد نشهيكم:1
كيما وعدتكم راني حطيت الصور نتمني يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة ختي باينة هايلة ان شاء الله نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على الوصفة وبانتظار الصور بصح نسقسيك ما ترحيش هذا الحساء الجزر مايجيش باين شكرا.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي