عنوان الموضوع : بوراك طري ، كيف؟ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله
اولا رمضان كريم للجميع وكل عام وانتم وجميع المسلمين بخير .
البوراك من اساسيات مائدة رمضان ولكنني لا احبذه مقليا في الزيت واميل الى خبزه في الفرن
السؤال هو:
كيف اجعله محمرا من كل الجهات وطريا في نفس الوقت ؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رمضان كريم وكل عام وانت بخير انا تاني منحبوش مقلي ونديرو في الفرن نذوب الزبدة ونممر بالبانسو يجي حمر وخفيف مع انني مبتدئة في المطبخ تقبلي مروري
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته صح رمضانك
باش يجيك طري ادهنيه بزبدة ذائبة وما تخليهش يطول بزاف فى الفرن هو اللي يبسو ما تنسايش بلي اوراق الديول رهيفة ما تحبش الطياب بزاف صح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا على الرد . ولكن كنت اتمنى ان اعرف تفاصيل مثل:
هل اضعه قريبا من النار (في اي طابق في الفرن)؟
وهل اغطي الوعاء بالالمنيوم مثلا؟
شكرا مرة اخرى ،وصحة فطوركم جميعا.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
okhti nse9sik ana nekhdem dyoul f dar w ki ne9li l bourék yjini chwi yabés
nhawsou jini tray
kifeh ndir???
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
صح فطوووووووووووركم