عنوان الموضوع : ممكن مساعدة في انجاز شربة خضار potage legume المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الرجاء ممن يعرف كيفية انجاز potage legume على طريقة المطاعم المساعدة و شكرا مسبقا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

potage legume
*على ما اعتقد وحسب ما اعمله انا هو كالتالي
*حبة بطاطا ماتكثريش
*اربع الى خمسة حبات جزر
*جريوات او كما يسمونها القرعة حبة واحدة
*بورو اذا كاين واذا ماكانش اتعملي البصل
*ايضا اربع سنون ثوم يعطيه بنة مليحة
*شويه برك راس الحانوت او فلفل اسود اذا اردتي
*ملح
*نصف ملعقة كبيرة زبدة وعروق كرافس وطماطم نصف حبة او حبة صغيرة
كل المكونات تقطعيها مكعبات صغيرة وتحمصيها مليح في الزبدة جيدا ثم تضيفي لماء وخليها تستوي على نار متكونش قاوية بزاف والا حطيها بكوكوت اذا حبيتي حطيلها دجاج او لحم شوية برك يعطيها نكهة مليحة كي يطيبو مكسيهم بالميكسور مليح مكسيهم بزاف اذا جاك الحساء خاثر زيديلو ماء سخن ومكسيه وشهية طيبة.
يمكنك مضاعفة الكمية.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا اندير: حبة بطاطا, حبة بصل, حبة جزر, حبة جريوات, شوية كرافس , و راس الحانوت, فلفل اكحل, شوي ملح ,حبة جونبو ,قطعه قطع و ضعه في طنجرة الضغط و اظيف الماء على مستوى الخضر و خليه ربع ساعة فوق النار ثم ميكسيه في الميكسور .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :