عنوان الموضوع : سلاطة مرقدة بالصور من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اتمن ان تكونوا جميعا بخير
هده سلطة سهلة وبسيطة لكنها رائعة المداق
تعمليها لاولادك وكدلك تفيدك للضيف المفاجيء مكان السلطه المشوية التي تاخد وقت في تحضيرها
مع الصور ثم ساشرح
الطريقة
تقطعي كمية من الفلفل الحلو والحار رقيق كل وحدة واش تحب كمية الحارثم تقطعي الطماطم الثوم رقيق
في كاس تخلطي زيت وخل وملح
نضع طبقة من الفلفل ثم طبقة من الطماطم قليل من الثوم ثم نفرخ قليل من خليط الزيت والخل والملح وهكدا حتي نكمل كل الكمية
نتركها في المطبخ وليس الثلاجة حتي يصبح لون فلفل اصفرتكون نضجت
ملاحظه
انا لم تنضج جيدا لانني عملتها مند 5ايام
اتمن ان تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة انا ثاني مانخليش الكوزينة انتاعي بلا بيها
مشكووووووووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لكي طريقة مليحة ومختلفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي ام راضية انا اللي يحبني يعطيلي ناكل الصوالح المرقدين نموووووووت عليهم و اكيد نولي ناكل السلطة غير بطريقتك رووووووعة قوليلي نقدر ندير في مكان الفلفل اشياء اخرى ؟