عنوان الموضوع : انصحوني طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اخواتي الاعزا ء عندي مشكل في البوراك كلما نقليه يخرج لين كيفاش ندير باش يبقى مقرم والف كررررررررررر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
سلام اختي العزيزة اولا لازم الحشو يكون بارد يعني حضريه قبل مدة من القلي ثانيا طبقي البوراك كري مربع وما تكثريسش الحشو وزيد لكان رايجا ديري البضة حطي في النص الفارغ كيما نديرو للعجينة ونص زيت فهمتيني وارميها بالعقل علا الجزء الي طبقتيه يعني المطبق لتحت فيالزيت وال يطهر وجهابرك ان شاء الله فهمتيني والله ما عندي لكام سنو نصورهالك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
و كذلك أعتقد ملزمش طولي تقلي فيه لازم يكون الزيت سخون و بسرعة يتحمر وانزعيه من المقلاة
و الله أعلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي الكريمة :
لازم يكون الزيت سخون بالبزاف هكذا باش يجيك يتقرمش ومحمر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
و الله نفس المشكل تاعي ممكن من الاخوات يفيدونا و لكم جزيل الشكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أختي الزيت ضروري ضروري يكون سخون غي ترمي الحبة تم تم تقلبيها ...... تحياتي