عنوان الموضوع : فلفل حار مقلي و مرقد و لذيييييييييييييييييييذ من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي هذه وصفة لذييييييييذة جدا للمحبات الحار
و كل من ذاقها عندي اعجبته كثيرا
الوصفة سهلة و تصلح مع كل انواع الفلفل الحار
هذه المرة انا حضرتها بالفلفل الحار القصير
الطريقة
نأخذ كمية من الفلفل الحار نغسله و ننشفه و نشقه في الوسط بالسكين و نضع بداخله الملح عادي
نقليه في الزيت على نار متوسطة مع التقليب على الجهتين
عندما ننهي كل الكمية
نقشره و نملحه من الخارج و عندما يبرد تماما
و نضعه في ايناء زجاجي او بلاستيكي
نأخذ كيلة زيت من الاحسن استعمال الزيت التي قلينا فيها الحار
او زيت عادي + كيلة خل + ملح
نخلط و نفرغ داخل الايناء بحيث نغطي الفلفل
و نغلق الايناء و ندخله الى الثلاجة
يمكن المحافظة عليه من شهر او اكثر
لاتنسوني من صالح دعائكن اخواتي
لا تنسوني من صالح دعائكنّ بظهر الغيب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا جزيلا يا الشاطرة ام سامي دائما مميزة
للأسف أنا منكلش الحار بصح نقول للوالدة عليها باه تجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حفظك الله لؤلؤة المنتدى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلم الايادي انا نحب الحار ان شاء الله نجربو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تحياتي وقبلاتي غاليتي ليك وحشة دائما طلتك مميزة للأسف معدتي توجعني من أكل الحار لكنني سوف أجربها و أذوقها أكييييييييييييييد وصفة حلوة كطلتك البهية بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة طريقة هايلة