عنوان الموضوع : مطلوع الفرينة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

[IMG]المقادير:SIZE="7"][/SIZE][IMG][/[IMG][/IMG]
1كغ فرينة
شوية ملح
شوية سكر
2م ك خمارة الخبز
ماء فاتر
الطريقة:
تخلطي جميع المقادير وتخليها ترتاح ومبعد تقرصيها وتخليها تطلع وطيبيها
ساهل ماهل يحتاج شطارة برك سيوه وردولي dPhoto0715.jpg


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما تديريش الزيت؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

lala wach 3jbek

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة طالع مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

احنا جامي نديرو الزيت في المطلوع الزيت في الرخساس او المبسسة

يعطيك الصحة لاعجين ولا تعب راح نسيه وردلك بالخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة الله يبارك انا يما تديرو بصح تطيبو في كو شة تاع حديد يجي هايل شكرا