عنوان الموضوع : طبق ولا احلى ...... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كيلو بطاطا +2 توم+ملح اسلقيها
اطبخي اللحم المفوم +بصل+توم+زيت+توابل+ملح ودعيه حتى ينشف
الان ارحي البطاطا المسلوقة ومعها التوم+2صفار بيض+مغرف زبدة+ملح+توابل +علبة لاكريم فريش
ادهني قالب الفرن بالزبدة جيدا ضعي خليط البطاطا تم طبقة اللحم المفروم تم طبقة البطاطا
اخلطي 2 صفار البيض و ادهني بها الجراتان+قطع زبدة من الفوق و فورماج رابي
اترككم مع الصور
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
ولي يعجبها الطبق تهز ما تحشمش
هههه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصحتكم باين بنين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك جوهرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هايل المازة يشهى يعطيك الصحة دائما مميزة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هزي ما تحشميش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك باين عليه بنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــين نجي نتغدى ؟؟؟؟؟؟هههههههههههههههههههههههههه