عنوان الموضوع : *وصفه مبتكره*الدجاج المشوي .. طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
اول مرة اشارك في هذا القسم وهذا شرف ..
اقدم لكم صحن دجاج مشوي من مطبخي وقطع صغيرة من صدر الدجاج الناشف ..
نحتاج من الخضار ..
بصل ، بطاط وطماط ،
وإذا كثرتي من الفلفل الرومي والفلفل الحار يكون افضل ..
التتبيله ( فلفل اسود ، فلفل احمر ، بزار دجاج ، لومي اسود ، ملح ، ثوم مطحون ، كركم )
نضعه على الشواي ،
انا عملتها بالجلد يعني ما نزعت الجلد ،
لانه اول مره اشوي بشوايه كهربائيه فخت اخبص ..
بس الحمدلله جت سليمة ..
تقريبا حين ينضج نضيف الخضار ..
نضيف قطع الصدر الناشف ( لانه راح تستوي بسرعه ما راح تاخذ وقت ) ..
وهذا طبق الدجاج اصبح جاهز ،
وطبق قطع الدجاج الصغير ايضا جاهز ،
نقدمه مع صحن مايونيز وكتشب ..
بصحة وعافيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك
عندك غير تنسينا في حقنا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
رائع شكرا ننتظر منك المزيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :