عنوان الموضوع : لمحبي الغراتان 2 طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
أهديكم وصفة ثانية هي غراتان الجريوات:
تقطع الجريوات دوائر و تغمس في فرينة ثم بيض ثم بيض ، تقلى و تقطر من الزيت الزائد
نحضرقلية من بصل و لحم مفروم و طماطم متبلة بملح و فلفل أسود+ معدنوس
ونحضر كذلك صلصة بيشاميل بالطريقة المعتادة و الأفضل تكون كثيفة شوية
نحطو طبقة خفيفة بيشاميل ثم طبقة جريوات ثم الحشو و طبقة أخرى بيشاميل ثم جريوات و بيشاميل في الأخير
* الكميات تكون حسب الأفراد و حسب المول المستعمل
*بالنسبة للبيشاميل الطبقلت الأولى تكون خفيفة و نترك الجزء الأكبر للطبقة الأخيرة
بالهناء و الشفاء و صحة فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك اختي الكريمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على الوصفة و رمضان كريم انشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكوورة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكلها يشهي يعطيك الصحة