عنوان الموضوع : فطائر محشية
مقدم من طرف منتديات العندليب
مقادير العجينة - 2 كيسان فرينة - مغرفة كبيرة سكر عادي - مغرفة كبيرة خميرة الخبز-مغرفة كبيرة منغرين طرية -مغرفة كبيرة زعتر - مغرفة كبيرة فلفل أحمر حار - حبة بيض - مغرفة صغيرة ملح - ربع كأس ماء دافىء .
الحشو كل واحدة على حسب الرغبة أنا استعملت حشوة فى مقلى وضعت الزيت و بقايا الدجاج الطايب و الثوم المرحى و الملح و الفلفل الاكحل و تركتهم فوق النار قليلا ليأخذ الدجاج طعم الثوم و التوابل
و الحشوة الثانية فى مقلى تضعين الزيت و البصل المفروم و الفلفل الحلو مقطع الى قطع صغيرة مع الملح و الفلفل الاكحل حتى يذبل البصل و الفلفل.
تحضير العجينة نضع كل المواد مع بعض و فى الاخير نلمد العجينة بالماء و نتركها ترتاح . بعدها نفتح العجينة الى دوائر و نأخذ دائرة و ندهنها قليلا بالزيت بالاصبع فقط و نضع الحشو و ندهن الجوانب ببياض البيض و نضع دائرة فوق الحشو و نضغط بالشوكة
و نضعهم فى صينية مرشوشة بالفرينة و نتركهم يتخمروا مرة ثانية
اذا لم تضعى مغرفة الفلفل الاحمر للعجينة يمكنك دهنهم بصفار البيض و اذا وضعت الفلفل الاحمر لا تدهنى بصفار البيض لان لونعم يكون مائل لاحمرار و نضعم فى فرن ساخن
تقدم هذه الفطائر مع السلطة أو الشربة أو اذا كنت تقومين بنزهية تأخذينها معك كوجبة
Photo002.jpg (8.7 كيلوبايت, المشاهدات 360) Photo000.jpg (9.5 كيلوبايت, المشاهدات 332) Photo015.jpg (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 330)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أعطيك الصحة يا امال
يفتحو الشهية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي جاوك هايلين يصلحو لرمضان اذا كنا من الاحياء ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فعلا أنا كنت اعملهم فى السحور و ان شاء الله فى رمضان جربيهم و بصحتك مسبقا و يارب يعيده علينا بالصحة و الخير و على كل الامة العربية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روووووووووووعة تسلم الأيادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا اختى على مرورك الطيب