عنوان الموضوع : شطيطحة بوزلوف طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
شطيطحة بوزلوف
راس خروف
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة كمون
4ملاعق زيت
كمشة حمص مبلل ليلة من قبل
راس ثوم
ملح
الطريقة
نظفى راس الخروف قطعيه اطراف ثم ضعيهفى الماء و الملح على النار حتى ينفصل اللحم عن العضم
خذى لحم و قطعيه قطع صغيرة
فى قدر ضعي لحم البوزلوف و الثوم و الملح و فلفل الاسود و الاحمر و الكمون و الزيت
اطهى الكل مع نصف لتر ماء ضفى الحمص و اكملى الطهى حتى تتحصلى على مرق خاثر
قدمه مع قطع الليمون
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أنا جدا احبها مشكور علي هاي الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :