عنوان الموضوع : خبز الدار ولا اسهل.....تفضلوا طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
خلطي رطل فرينة+3 م ك سكر+ملح +نض مغرفة كبيرة خميرة الخبز غرفية او نص كاس زيت +بيضة +كاس كبير ونص حليب دافي =خلطي المقادير مليح تتحصلي على عجينة نوعا ما سائلة خليها تطلع ثم هبطيها وخليها تزيد تطلع وزيدي هبطيها وخليها تطلع مرة اخرى................هههههه دوختكم بخليها تطلع...........المهم كي تهبطيها المرة الثالثة حطيها في البلاطو المدهون بالزيت وخليها تطلع شوية ثم ادهنيها بالصفار ورشي شوية سكر ولوحيها قي الفور ........ماتحكمش وقت بزاف في الطياب .................................
تجي خفيييييييييييييييييييييييييييييييفة بزااااااف وبنينة ..................وبالصحة عليكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعيشك اختي.............................شكرااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
جربته من قبل لكن بدون حليب و لا زيت و جاني خفيف روعة
راني عارفة بلي بالحليب و الزيت يجي اروع
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روعة بعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة